11:59 

Котику нужна помощь

Lalalaaa
The universe may not always play fair, but at least it*s got hell of a sense of humour (c)
30.03.2011 в 09:27
Пишет A j n u s h:

Нужна помощь котейке
Upd: "Вибраген" решили не покупать - это дорого и скорее всего неэффективно. Анализы неутешительные, котик серьезно болен, но надежда на выздоровление есть - он очень хочет жить. Решено не опускать руки. Собранные уже деньги пойдут на необходимые расходы (передержку, лекарства, осмотры). Возможно, понадобится некоторая сумма на новое лекарство, которое, как пишут, дает хорошие результаты - см. информацию на форуме: pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144232&st...
Вчера, 23:48 "Нельсон сегодня получше по дыханию, но хуже по аппетиту. Лежит в клетке. Я набрела на отрывки сообщений с сайта ветеринаров, где упоминается новый препарат, который также можно будет применять при ФИПе (это один из предметов их ехидных споров), наряду с уже назначенным нам Гамапреном (который, как они там пишут, относительно успешно применяет в Москве одна доктор-вирусолог) и не оправдавшим себя Вибрагеном. Препарат появился в продаже только в середине марта, так что по ветаптекам его еще нет"
Если кто-то еще хочет помочь, реквизиты можно спросить у green-eyed_cat или участников темы на сайте.

27.03.2011 в 23:58
Пишет Маленькая Рысь:

С миру по копейке... Но давайте поможем? Это может спасти его жизнь!
28.03.2011 в 01:37
Пишет green-eyed_cat:

Москва, кошатники. ахтунг!!! Офигенно хороший котэ в беде!
27.03.2011 в 23:33
Пишет green-eyed_cat:

Москва. Срочно нужен ВИБРАГЕН в ампулах или деньги на его приобретение
*кросспост очень приветствуется*
Около года назад мы всем миром выхаживали "котенка без глаз". Таким был прогноз врачей... Но глаза удалось спасти. Оба.

Котенок подрос и пристроился. Через какое-то время хозяева уехали в отпуск, отдав котея на передержку...где благополучно его "забыли". Вот так вот, "скрипач не нужен"... :weep: Грустная история. А сейчас она еще грустнее - у котея подозрение на фип.
Подробнее на форуме.
Помочь ему может препарат вибраген (описание по ссылке выше). Эффективность его не доказана, но котею на нем явно лучше, чем без. Препарат редкий, в России найти сложно, стоит бешеных денег. Огромная просьба: если у кого-то есть хотя бы одна ампула - поделитесь с Нельсоном, дайте ему шанс!
А еще в среду будет поставка вибрагена, но лекарство настолько дорогое, что куратор один не потянет. Если наберется достаточная сумма - у Нельсона будет шанс на жизнь. Каждая копейка - это шанс. Помогите Нельсону, пусть его история не будет такой грустной.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

   

Всекошачести

главная